Hilfe-Themen

Haben Sie zur Nutzung unserer Webseite Fragen, auf die Sie keine Antworten gefunden haben?
Dann schreiben Sie uns als angemeldetes Mitglied Ihre Fragen einfach in das folgende Dialogfeld. Unsere Antwort werden wir auf dieser Seite als Hilfe-Thema aufnehmen, sodass künftig auch andere Personen auf Ihre Frage eine Antwort finden.

Zurzeit sind Sie nicht als Mitglied des Vereiens angemeldet. Um Ihre Frage an uns senden zu können, müssen Sie sich erst anmelden.

Bei uns kannst du als Trainer sowohl langfristig mit eigenen Sportgruppen, als auch bei zeitlich begrenzteren Möglichkeiten Teil eines Trainerteams werden.

Besucherverkehr in der Geschäftsstelle
Aufgrund der aktuellen Umnutzung der Mehrzweckhalle als Unterkunft für ukrainische Flüchtlinge ist die Geschäftsstelle des Turnverein Kalbach 1890 e.V. zurzeit für den Besucherverkehr geschlossen.

FSJ 2022/23 - Jetzt bewerben
Bewirb dich jetzt schon für dein FSJ 2022/23 im Turnverein Kalbach 1890 e. V.