Hilfe-Themen

Haben Sie zur Nutzung unserer Webseite Fragen, auf die Sie keine Antworten gefunden haben?
Dann schreiben Sie uns als angemeldetes Mitglied Ihre Fragen einfach in das folgende Dialogfeld. Unsere Antwort werden wir auf dieser Seite als Hilfe-Thema aufnehmen, sodass künftig auch andere Personen auf Ihre Frage eine Antwort finden.

Zurzeit sind Sie nicht als Mitglied des Vereiens angemeldet. Um Ihre Frage an uns senden zu können, müssen Sie sich erst anmelden.

Anmeldung zur Teilnahme an Sportstunden
Ab Montag, den 26.10.2020, kann in alle Sportgruppen mit mehr als zehn (10) Gruppenmitgliedern nur n

Ferien teilweise verlängert
Aus organisatorischen Gründen verlängert der Turnverein Kalbach 1890 e.V. die Trainingspau

Leichtathletik ab 19.10.2020
Ab Montag, den 19.10.2020, nutzt die Leichtathletik andere Sportstätten.

Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. informiert zur Wiederaufnahme seines Sportbetriebes über sein

Unser FSJ-Absolvent 2020/21
Seit dem 1. September 2020 hat der Turnverein Kalbach 1890 e.V. mit Pascal Kalitzke einen neuen Abso