Hilfe-Themen

Haben Sie zur Nutzung unserer Webseite Fragen, auf die Sie keine Antworten gefunden haben?
Dann schreiben Sie uns als angemeldetes Mitglied Ihre Fragen einfach in das folgende Dialogfeld. Unsere Antwort werden wir auf dieser Seite als Hilfe-Thema aufnehmen, sodass künftig auch andere Personen auf Ihre Frage eine Antwort finden.

Zurzeit sind Sie nicht als Mitglied des Vereiens angemeldet. Um Ihre Frage an uns senden zu können, müssen Sie sich erst anmelden.

Rückkehr in die Mehrzweckhalle
Nachdem die Ukrainischen Flüchtlinge letztes Jahr in der Kalbacher Mehrzweckhalle untergebracht wurden kann der Verein zum 1.2.2023 seinen Sport wieder in der Mehrzweckhalle am Martinszehnten aufnehmen.

Trainer für unser Bootcamp gesucht
Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. sucht für seine Bootcamp-Gruppe ab sofort einen neuen Trainer (w/m/d).