Hilfe-Themen

Haben Sie zur Nutzung unserer Webseite Fragen, auf die Sie keine Antworten gefunden haben?
Dann schreiben Sie uns als angemeldetes Mitglied Ihre Fragen einfach in das folgende Dialogfeld. Unsere Antwort werden wir auf dieser Seite als Hilfe-Thema aufnehmen, sodass künftig auch andere Personen auf Ihre Frage eine Antwort finden.

Zurzeit sind Sie nicht als Mitglied des Vereiens angemeldet. Um Ihre Frage an uns senden zu können, müssen Sie sich erst anmelden.

Unsere Sportangebote während des Lockdowns
Gemäß den aktuellen Verordnungen zum Lockdown dürfen Kinder bis zum 14. Lebensjahr w

Sportcamp in den Sommerferien
In der Woche vom 23. bis zum 27. August 2021 planen wir täglich von 8.00 bis 17.30 Uhr päd

FSJ 2021/20 - Jetzt bewerben
Bewirb dich jetzt schon für dein FSJ 2021/22 im Turnverein Kalbach 1890 e. V.

LIVE-Online-Sportangebote
Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. stellt für seine Mitglieder auch weiterhin Live-Online-Sportan