Turnverein Kalbach 1890 e.V. Vereinssatzung

Der besseren Lesbarkeit halber verwenden wir in dieser Satzung bei Personen und Ämtern die männliche Schreibweise, obwohl selbstverständlich beide Geschlechter gemeint sind.

1 Name und Sitz

1. Der Verein führt den Namen: Turnverein Kalbach 1890 e.V.

2. Der Verein hat seinen Sitz in: 60437 Frankfurt am Main Kalbach

3. Der Verein ist im Vereinsregister beim Amtsgericht Frankfurt am Main unter der Nummer VR 6338 eingetragen.

...

Die vollständige Satzung des Turnverein Kalbach 1890 e.V. lesen Sie hier.

Bildquelle: fotomek.de

Teilnahmeregeln ab Januar 2022
Es gelten die 2Gplus-Regeln, inklusive Negativ-Nachweise über die Testhefte der Schulen.

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstunden zu minimieren, ist im Turnverein Kalbach 1890 e.V. die Einhaltung der Schutzmassnahmen für alle Mitglieder verbindlich.

Besucherverkehr in der Geschäftsstelle
Wegen der in Hessen ansteigenden Inzidenzen ist die Geschäftsstelle zurzeit für den Besucherverkehr geschlossen. Ihre Anliegen richten Sie bitte während unserer Öffnungszeiten telefonisch an uns. Zu jeder anderen Zeit können Sie den Schriftverkehr über E-Mail sowie über unseren Briefkasten an der Eingangstür zur Geschäftsstelle nutzen.