Ihre Sporttauglichkeit

Für sämtliche Mitglieder und Gastteilnehmer, die an den Sportangeboten des Turnverein Kalbach 1890 e.V. teilnehmen, besteht ein Versicherungsschutz. Sie selbst gewährleisten jedoch auch, für Ihre Teilnahme in jeder Hinsicht gesundheitlich tauglich zu sein und ohne von Ihrer eigenen Gesundheit ausgehenden Risiken an den Sportangeboten und sonstigen Veranstaltungen des Vereins teilnehmen zu können.

Ebenso erklären Sie sich mit der Teilnahme an unseren Veranstaltungen stets bereit, während der Übungsstunden den der Gesundheit dienlichen Anweisungen durch den Vorstand oder durch Ihre Trainer wie auch andere durch den Vorstand beauftragte Personen Folge zu leisten. Eine Missachtung dessen kann im Interesse Ihrer eigenen Gesundheit zum Ausschluss Ihrer Teilnahme an unseren Sportveranstaltungen führen.

Bei uns kannst du als Trainer sowohl langfristig mit eigenen Sportgruppen, als auch bei zeitlich begrenzteren Möglichkeiten Teil eines Trainerteams werden.

Sommerferien
Während der Sommerferien gehen die meisten Kinder- und Jugendgruppen unseres Vereins in die Sommerpause. Ihre Sportstunden finden erst wieder ab dem 3.9.2022 statt.

Ferienangebote für Kinder
Ab Dienstag, den 2.8.2022, finden für die Kinder unseres Vereins jeweils folgende Ferienangebote statt: Dienstags: 15.00 bis 16.00 Uhr - Eltern-Kind-Turnen 16.00 bis 17.00 Uhr - Kleinkinder-Turnen Donnerstags: 15.00 bis 16.00 Uhr - Eltern-Kind-Turnen 16.00 bis 17.00 Uhr - Laufen-Springen-Werfen

Besucherverkehr in der Geschäftsstelle
Aufgrund der aktuellen Umnutzung der Mehrzweckhalle als Unterkunft für ukrainische Flüchtlinge ist die Geschäftsstelle des Turnverein Kalbach 1890 e.V. zurzeit für den Besucherverkehr geschlossen.