zur Teilnahme an unserer Mitgliederversammlung am 14. September 2021.

Bitte melden Sie sich mit Ihrem vollständigen Namen und Vornamen in richtiger Schweibweise an. Zur Verifizierung geben Sie im Feld KONTROLLE eine der folgenden Informationen an:

1. Ihre bei uns registrierte E-Mail-Adresse

2. Ihre siebenstellige Mitgliedsnummer im Format 0034567

3. Ihre 13-stellige Mitgliedsausweises-Nummer im Format 01234567-01234

Zum Schutz Ihrer persönlichen Daten steht Ihre Mitgliedsnummer nicht auf Ihrem Mintgliedsausweis. Ihre Ausweisnummer (ANr) finden Sie auf der Rückseite Ihres Mitgliedsausweises.

Falls Sie uns im Zusammenhang mit Ihrer Teilnahme an der Mitgliederversammlung am 14. September 2021 etwas Organisatorisches mitteilen wollen, nutzen Sie dazu bitte das Feld ANMERKUNG.

Zur Nutzung meiner Daten akzeptiere ich die folgende Datenschutzerklärung:

Besucherverkehr in der Geschäftsstelle
Wegen der in Hessen ansteigenden Inzidenzen ist die Geschäftsstelle zurzeit für den Besucherverkehr geschlossen. Ihre Anliegen richten Sie bitte während unserer Öffnungszeiten telefonisch an uns. Zu jeder anderen Zeit können Sie den Schriftverkehr über E-Mail sowie über unseren Briefkasten an der Eingangstür zur Geschäftsstelle nutzen.

Teilnahmeregeln
Bei den 3-G-Regeln sind die Negativ-Tests nur noch mittels PCR-Tests oder über die Testhefte der Schulen möglich.

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstunden zu minimieren, ist im Turnverein Kalbach 1890 e.V. die Einhaltung der Schutzmassnahmen für alle Mitglieder verbindlich.