Geschäftsstelle

Da das Besucheraufkommen in der Geschäftsstelle zu den Öffnungszeiten stets sehr hoch ist, bitten wir insbesondere für umfangreichere Anliegen sowie für die Ausstellung eines (neuen) Mitgliedsausweises stets für dienstags oder mittwochs einen Termin zu vereinbaren.

Bitte beachten Sie auch, dass wir Ihnen telefonisch ausschließlich zu den allgemeinen Öffnungszeiten dienstags und mittwochs zur Verfügung stehen. Zu allen anderen Zeiten können Sie uns auch über unser Kontaktformular unter tv-kalbach.de/kontakt konsultieren.

Die Öffnungszeiten freitags stehen ausschließlich unseren Trainern für organisatorische Belange zur Verfügung, was in vielen Fällen sehr viel Zeit in Anspruch nehmen kann. Deshalb können wir Mitglieder und Interessenten zu diesen Zeiten in unserer Geschäftsstelle nicht betreuen.

TAGZEITTERMINAUSSCHLIEßLICH
dienstags:12:00 — 18:00ohneMitglieder und Interessenten
mittwochs:VereinbarungerforderlichMitglieder und Interessenten
freitags:16:00 — 18:00erforderlichÜbungsleiter und Mitarbeiter

Zur Beachtung:
Die Geschäftsstelle des Turnverein Kalbach 1890 e.V. bleibt für den Besucherverkehr bis einschließlich zum 19. April 2020 geschlossen.

Während der hessischen Schulferien bleibt die Geschäftsstelle des Turnverein Kalbach 1890 e.V. ebenfalls geschlossen.

Terminanfragen

bis zum Ende des Lockdown 31.1.2021
Aufgrund des Beschlusses durch die Bundesregierung bietet der Turnverein Kalbach 1890 e.V. bis zum E

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstund