Geschäftsstelle

Da das Besucheraufkommen in der Geschäftsstelle zu den Öffnungszeiten stets sehr hoch ist, bitten wir insbesondere für umfangreichere Anliegen sowie für die Ausstellung eines (neuen) Mitgliedsausweises stets für dienstags oder mittwochs einen Termin zu vereinbaren.

Bitte beachten Sie auch, dass wir Ihnen telefonisch ausschließlich zu den allgemeinen Öffnungszeiten dienstags und mittwochs zur Verfügung stehen. Zu allen anderen Zeiten können Sie uns auch über unser Kontaktformular unter tv-kalbach.de/kontakt konsultieren.

Die Öffnungszeiten freitags stehen ausschließlich unseren Trainern für organisatorische Belange zur Verfügung, was in vielen Fällen sehr viel Zeit in Anspruch nehmen kann. Deshalb können wir Mitglieder und Interessenten zu diesen Zeiten in unserer Geschäftsstelle nicht betreuen.

TAGZEITTERMINAUSSCHLIEßLICH
dienstags:12:00 — 18:00ohneMitglieder und Interessenten
mittwochs:VereinbarungerforderlichMitglieder und Interessenten
freitags:16:30 — 17:30erforderlichÜbungsleiter und Mitarbeiter

Während der hessischen Schulferien bleibt die Geschäftsstelle des Turnverein Kalbach 1890 e.V. stets geschlossen.

Terminanfragen

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstund

Sommerferien 2021
Während der ersten drei Wochen der hessischen Sommerferien bleibt die Mehrzweckhalle vom 19.7.

Sportcamp in den Sommerferien
In der Woche vom 23. bis zum 27. August 2021 planen wir täglich von 8.00 bis 17.30 Uhr päd

FSJ 2021/20 - Jetzt bewerben
Bewirb dich jetzt schon für dein FSJ 2021/22 im Turnverein Kalbach 1890 e. V.