Geschäftsstelle

Da das Besucheraufkommen in der Geschäftsstelle zu den Öffnungszeiten stets sehr hoch ist, bitten wir insbesondere für umfangreichere Anliegen sowie für die Ausstellung neuer Mitgliedsausweise stets für dienstags oder mittwochs einen Termin zu vereinbaren.

Bitte beachten Sie auch, dass wir Ihnen telefonisch ausschließlich zu den allgemeinen Öffnungszeiten dienstags zur Verfügung stehen. Zu allen anderen Zeiten können Sie uns auch über unser Kontaktformular unter tv-kalbach.de/kontakt konsultieren.

Die Öffnungszeiten freitags stehen ausschließlich unseren Trainern für organisatorische Belange zur Verfügung, was in vielen Fällen sehr viel Zeit in Anspruch nehmen kann. Deshalb können wir Mitglieder und Interessenten zu diesen Zeiten in unserer Geschäftsstelle nicht betreuen.

TAGZEITTERMINBESUCHER
Di.12:00 — 18:00-Mitglieder und Interessenten
Mi.VereinbarungJaMitglieder und Interessenten
Fr.16:30 — 17:30JaTrainer

Während der hessischen Schulferien bleibt die Geschäftsstelle des Turnverein Kalbach 1890 e.V. stets geschlossen.

Terminanfragen

Teilnahmeregeln ab Januar 2022
Es gelten die 2Gplus-Regeln, inklusive Negativ-Nachweise über die Testhefte der Schulen.

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstunden zu minimieren, ist im Turnverein Kalbach 1890 e.V. die Einhaltung der Schutzmassnahmen für alle Mitglieder verbindlich.

Besucherverkehr in der Geschäftsstelle
Wegen der in Hessen ansteigenden Inzidenzen ist die Geschäftsstelle zurzeit für den Besucherverkehr geschlossen. Ihre Anliegen richten Sie bitte während unserer Öffnungszeiten telefonisch an uns. Zu jeder anderen Zeit können Sie den Schriftverkehr über E-Mail sowie über unseren Briefkasten an der Eingangstür zur Geschäftsstelle nutzen.