Broschüre: WIR SIND ORGANISIERT

WIR SIND ORGANISIERT ist eine Broschüre des Turnverein Kalbach 1890 e.V., in welcher seine Mitglieder und Gäste über grundsätzliche Verfahrensweisen zur Teilnahme am Sportbetrieb des Vereins informiert werden. Nachzulesen sind in dieser Broschüre Antworten auf die Frage, wozu im Turnverein Kalbach 1890 e.V. die Teilnehmerausweise gescannt werden, wie auch Informationen zur Sporttauglichkeit, dem Zuzahlungssystem, zur Vereins-Webseite sowie zur Datenverwaltung und dem Datenschutz.

Die kostenlose Broschüre können Sie seit dem 30.1.2017 bei Ihrem Trainer im Turnverein Kalbach 1890 e.V. anfordern oder zu den ausgewiesenen Öffnungszeiten in der Geschäftsstelle abholen.

Wer auf das Druckwerk verzichten möchte, kann die Inhalte der Broschüre auch online über die Teilnahme-Grundlagen auf unserer Webseite unter [mehr ...]/[Hilfe] abrufen.

Unsere FSJ-Absolventin 2022/23
Seit dem 1. September 2022 hat der Turnverein Kalbach 1890 e.V. mit Julia Lena Sammet eine neue Absolventin für das freiwillige soziale Jahr (FSJ).

Bei uns kannst du als Trainer sowohl langfristig mit eigenen Sportgruppen, als auch bei zeitlich begrenzteren Möglichkeiten Teil eines Trainerteams werden.

Besucherverkehr in der Geschäftsstelle
Aufgrund der aktuellen Umnutzung der Mehrzweckhalle als Unterkunft für ukrainische Flüchtlinge ist die Geschäftsstelle des Turnverein Kalbach 1890 e.V. zurzeit für den Besucherverkehr geschlossen.