Broschüre: WIR SIND ORGANISIERT

WIR SIND ORGANISIERT ist eine Broschüre des Turnverein Kalbach 1890 e.V., in welcher seine Mitglieder und Gäste über grundsätzliche Verfahrensweisen zur Teilnahme am Sportbetrieb des Vereins informiert werden. Nachzulesen sind in dieser Broschüre Antworten auf die Frage, wozu im Turnverein Kalbach 1890 e.V. die Teilnehmerausweise gescannt werden, wie auch Informationen zur Sporttauglichkeit, dem Zuzahlungssystem, zur Vereins-Webseite sowie zur Datenverwaltung und dem Datenschutz.

Die kostenlose Broschüre können Sie seit dem 30.1.2017 bei Ihrem Trainer im Turnverein Kalbach 1890 e.V. anfordern oder zu den ausgewiesenen Öffnungszeiten in der Geschäftsstelle abholen.

Wer auf das Druckwerk verzichten möchte, kann die Inhalte der Broschüre auch online über die Teilnahme-Grundlagen auf unserer Webseite unter [mehr ...]/[Hilfe] abrufen.

Rückkehr in die Mehrzweckhalle
Nachdem die Ukrainischen Flüchtlinge letztes Jahr in der Kalbacher Mehrzweckhalle untergebracht wurden kann der Verein zum 1.2.2023 seinen Sport wieder in der Mehrzweckhalle am Martinszehnten aufnehmen.

Trainer für unser Bootcamp gesucht
Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. sucht für seine Bootcamp-Gruppe ab sofort einen neuen Trainer (w/m/d).