Soziale Netzwerke

Zur Verbreitung von Informationen über unseren Verein lehnen wir die Verknüpfung von sozialen Netzwerken mit unserer Webseite sowie die Nutzung aller anderen nicht von uns selbst bereitgestellten Plattformen ausdrücklich ab, die über das Internet erfolgen. Für solche eventuell bestehenden Angebote im Internet oder über andere Kanäle übernehmen wir keine Haftung. Für unseren Verein gelten ausschließlich die auf unserer Internetpräsenz dargelegten Informationen.

Bildquelle: fotomek.de

bis zum Ende des Lockdown 31.1.2021
Aufgrund des Beschlusses durch die Bundesregierung bietet der Turnverein Kalbach 1890 e.V. bis zum E

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstund