Soziale Netzwerke

Zur Verbreitung von Informationen über unseren Verein lehnen wir die Verknüpfung von sozialen Netzwerken mit unserer Webseite sowie die Nutzung aller anderen nicht von uns selbst bereitgestellten Plattformen ausdrücklich ab, die über das Internet erfolgen. Für solche eventuell bestehenden Angebote im Internet oder über andere Kanäle übernehmen wir keine Haftung. Für unseren Verein gelten ausschließlich die auf unserer Internetpräsenz dargelegten Informationen.

Bildquelle: fotomek.de

Teilnahmeregeln
Aktualisiert am 23.9.2021

Geschäfts- und Sportbericht 2020

Geschäfts- und Sportbericht 2019
Der Geschäfts- und Sportbericht 2019.

Unsere FSJ-Absolventin 2021/22
Seit dem 1. September 2021 hat der Turnverein Kalbach 1890 e.V. mit Leonie Eichhorn eine neue Absolv

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstund