Soziale Netzwerke

Zur Verbreitung von Informationen über unseren Verein lehnen wir die Verknüpfung von sozialen Netzwerken mit unserer Webseite sowie die Nutzung aller anderen nicht von uns selbst bereitgestellten Plattformen ausdrücklich ab, die über das Internet erfolgen. Für solche eventuell bestehenden Angebote im Internet oder über andere Kanäle übernehmen wir keine Haftung. Für unseren Verein gelten ausschließlich die auf unserer Internetpräsenz dargelegten Informationen.

Bildquelle: fotomek.de

Unsere FSJ-Absolventin 2022/23
Seit dem 1. September 2022 hat der Turnverein Kalbach 1890 e.V. mit Julia Lena Sammet eine neue Absolventin für das freiwillige soziale Jahr (FSJ).

Bei uns kannst du als Trainer sowohl langfristig mit eigenen Sportgruppen, als auch bei zeitlich begrenzteren Möglichkeiten Teil eines Trainerteams werden.

Besucherverkehr in der Geschäftsstelle
Aufgrund der aktuellen Umnutzung der Mehrzweckhalle als Unterkunft für ukrainische Flüchtlinge ist die Geschäftsstelle des Turnverein Kalbach 1890 e.V. zurzeit für den Besucherverkehr geschlossen.