Soziale Netzwerke

Zur Verbreitung von Informationen über unseren Verein lehnen wir die Verknüpfung von sozialen Netzwerken mit unserer Webseite sowie die Nutzung aller anderen nicht von uns selbst bereitgestellten Plattformen ausdrücklich ab, die über das Internet erfolgen. Für solche eventuell bestehenden Angebote im Internet oder über andere Kanäle übernehmen wir keine Haftung. Für unseren Verein gelten ausschließlich die auf unserer Internetpräsenz dargelegten Informationen.

Bildquelle: fotomek.de

Teilnahmeregeln ab Januar 2022
Es gelten die 2Gplus-Regeln, inklusive Negativ-Nachweise über die Testhefte der Schulen.

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstunden zu minimieren, ist im Turnverein Kalbach 1890 e.V. die Einhaltung der Schutzmassnahmen für alle Mitglieder verbindlich.

Besucherverkehr in der Geschäftsstelle
Wegen der in Hessen ansteigenden Inzidenzen ist die Geschäftsstelle zurzeit für den Besucherverkehr geschlossen. Ihre Anliegen richten Sie bitte während unserer Öffnungszeiten telefonisch an uns. Zu jeder anderen Zeit können Sie den Schriftverkehr über E-Mail sowie über unseren Briefkasten an der Eingangstür zur Geschäftsstelle nutzen.