Soziale Netzwerke

Zur Verbreitung von Informationen über unseren Verein lehnen wir die Verknüpfung von sozialen Netzwerken mit unserer Webseite sowie die Nutzung aller anderen nicht von uns selbst bereitgestellten Plattformen ausdrücklich ab, die über das Internet erfolgen. Für solche eventuell bestehenden Angebote im Internet oder über andere Kanäle übernehmen wir keine Haftung. Für unseren Verein gelten ausschließlich die auf unserer Internetpräsenz dargelegten Informationen.

Bildquelle: fotomek.de

Rückkehr in die Mehrzweckhalle
Nachdem die Ukrainischen Flüchtlinge letztes Jahr in der Kalbacher Mehrzweckhalle untergebracht wurden kann der Verein zum 1.2.2023 seinen Sport wieder in der Mehrzweckhalle am Martinszehnten aufnehmen.

Trainer für unser Bootcamp gesucht
Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. sucht für seine Bootcamp-Gruppe ab sofort einen neuen Trainer (w/m/d).