Soziale Netzwerke

Zur Verbreitung von Informationen über unseren Verein lehnen wir die Verknüpfung von sozialen Netzwerken mit unserer Webseite sowie die Nutzung aller anderen nicht von uns selbst bereitgestellten Plattformen ausdrücklich ab, die über das Internet erfolgen. Für solche eventuell bestehenden Angebote im Internet oder über andere Kanäle übernehmen wir keine Haftung. Für unseren Verein gelten ausschließlich die auf unserer Internetpräsenz dargelegten Informationen.

Bildquelle: fotomek.de

Ferien teilweise verlängert
Aus organisatorischen Gründen verlängert der Turnverein Kalbach 1890 e.V. die Trainingspau

Leichtathletik ab 19.10.2020
Ab Montag, den 19.10.2020, nutzt die Leichtathletik andere Sportstätten.

Herbstferien 2020
Während der hessischen Herbstferien vom 5.10.2020 bis einschließlich zum 17.10.2020 finde

Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. informiert zur Wiederaufnahme seines Sportbetriebes über sein

Unser FSJ-Absolvent 2020/21