K├Ârperpflege

Literatur: Kampfsport

Sport- und Freizeitkleidung
WIR SIND ORGANISIERT

Die Brosch├╝re WIR SIND ORGANISIERT hilft den Mitgliedern und G├Ąsten des Turnverein Kalbach 1890 e.V. jene Verfahrensweisen unserer Vereinsverwaltung besser nachvollziehen und verstehen zu lernen, mit denen sie pers├Ânlich in Kontakt kommen und die sie in zahlreichen Bereichen auch selbst beeinflussen k├Ânnen.

Je Person und Familie ist nur ein Exemplar m├Âglich.

Zurzeit sind noch 950 Stück vorrätig!

Bei uns kannst du als Trainer sowohl langfristig mit eigenen Sportgruppen, als auch bei zeitlich begrenzteren Möglichkeiten Teil eines Trainerteams werden.

Sommerferien
Während der Sommerferien gehen die meisten Kinder- und Jugendgruppen unseres Vereins in die Sommerpause. Ihre Sportstunden finden erst wieder ab dem 3.9.2022 statt.

Ferienangebote für Kinder
Ab Dienstag, den 2.8.2022, finden für die Kinder unseres Vereins jeweils folgende Ferienangebote statt: Dienstags: 15.00 bis 16.00 Uhr - Eltern-Kind-Turnen 16.00 bis 17.00 Uhr - Kleinkinder-Turnen Donnerstags: 15.00 bis 16.00 Uhr - Eltern-Kind-Turnen 16.00 bis 17.00 Uhr - Laufen-Springen-Werfen

Besucherverkehr in der Geschäftsstelle
Aufgrund der aktuellen Umnutzung der Mehrzweckhalle als Unterkunft für ukrainische Flüchtlinge ist die Geschäftsstelle des Turnverein Kalbach 1890 e.V. zurzeit für den Besucherverkehr geschlossen.