Volleyball Jugend

Unser junges Volleyball-Team startet erneut durch.

Seit im Turnverein Kalbach 1890 e.V. die beiden jungen Trainerinnen, Mary-Anne und Jasmin, die Leitung des Volleyball-Trainings der Jugend übernommen haben, weht dort ein neuer Wind. Die Sportgruppe erfreut sich an einem zielgerichteten Volleyball-Training, in dem auch junge Anfänger(innen) sehr gut aufgehoben sind.

Den nächsten Teilnahmen an Wettkämpfen sehen wir voraussichtlich zum Sommer 2022 entgegen. Um dieses Ziel letztendlich auch erreichen zu können, bedarf es jedoch noch weiteren Team-Mitgliedern, da die Mannschaft zurzeit noch nicht die volle Kapazität für die Teilnahme an Wettkämpfen aufweist. Aber auch wer als junger Mensch gerne Volleyball spielen möchte, an der Teilnahme an Wettkämpfen jedoch kein Interesse hat, ist herzlich willkommen, im Gesamtteam mitzuspielen. Alle Personen im Alter zwischen zehn und 25 Jahren, die sich für den Volleyball-Sport interessieren, sollten sich deshalb jetzt schnell dem Trainings-Team anschließen.

Trainingstermine: montags, 17:30 — 20:00 Uhr
Übungsleiter: Jasmin Popal
Mary-Anne Eshia Andoh
Natalia Heckl
Pascal Kalitzke
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 15
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine

Volleyball Jugend

Trainingstermine: mittwochs, 17:30 — 20:00 Uhr
Übungsleiter: Jasmin Popal
Mary-Anne Eshia Andoh
Natalia Heckl
Pascal Kalitzke
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 15
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine

Besucherverkehr in der Geschäftsstelle
Wegen der in Hessen ansteigenden Inzidenzen ist die Geschäftsstelle zurzeit für den Besucherverkehr geschlossen. Ihre Anliegen richten Sie bitte während unserer Öffnungszeiten telefonisch an uns. Zu jeder anderen Zeit können Sie den Schriftverkehr über E-Mail sowie über unseren Briefkasten an der Eingangstür zur Geschäftsstelle nutzen.

Teilnahmeregeln
Bei den 3-G-Regeln sind die Negativ-Tests nur noch mittels PCR-Tests oder über die Testhefte der Schulen möglich.

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstunden zu minimieren, ist im Turnverein Kalbach 1890 e.V. die Einhaltung der Schutzmassnahmen für alle Mitglieder verbindlich.