Teilnahme-Anmeldung für Gäste

Um an den Sportangeboten des Turnverein Kalbach 1890 e.V. teilnehmen zu können, ohne eine Mitgliedschaft im Verein einzugehen, müssen Sie sich folgend als Gast-Teilnehmer registrieren. Nach Ihrer Registrierung erhalten Sie von uns einen Gast-Ausweis, den Sie dem jeweiligen Übungsleiter zur Teilnahme an dem vom ihm geleiteten Sportangebot vorzeigen müssen.

Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie als Gast lediglich an unseren zuzahlungskostenpflichtigen Sportangeboten teilnehmen können. Alle andere Sportangebote sind ausschließlich unseren Mitgliedern vorbehalten. Sollten Sie sich nicht nur als Gast, sondern gleich als Mitglied des Turnverein Kalbach 1890 e.V. registrieren wollen, so nutzen Sie dazu bitte unseren regulären Aufnahmeantrag.

Anrede:
Name:
Vorname:
geb. am:
Straße:
Hausnr.:
PLZ:
Ort:
Telefon:
Mobil:

Zur Registrierung meiner Daten akzeptiere ich die folgenden Datenschutz-Bestimmungen:

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstund

Sommerferien 2021
Während der ersten drei Wochen der hessischen Sommerferien bleibt die Mehrzweckhalle vom 19.7.

Sportcamp in den Sommerferien
In der Woche vom 23. bis zum 27. August 2021 planen wir täglich von 8.00 bis 17.30 Uhr päd

FSJ 2021/20 - Jetzt bewerben
Bewirb dich jetzt schon für dein FSJ 2021/22 im Turnverein Kalbach 1890 e. V.