Teilnahme-Anmeldung für Gäste

Um an den Sportangeboten des Turnverein Kalbach 1890 e.V. teilnehmen zu können, ohne eine Mitgliedschaft im Verein einzugehen, müssen Sie sich folgend als Gast-Teilnehmer registrieren. Nach Ihrer Registrierung erhalten Sie von uns einen Gast-Ausweis, den Sie dem jeweiligen Übungsleiter zur Teilnahme an dem vom ihm geleiteten Sportangebot vorzeigen müssen.

Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie als Gast lediglich an unseren zuzahlungskostenpflichtigen Sportangeboten teilnehmen können. Alle andere Sportangebote sind ausschließlich unseren Mitgliedern vorbehalten. Sollten Sie sich nicht nur als Gast, sondern gleich als Mitglied des Turnverein Kalbach 1890 e.V. registrieren wollen, so nutzen Sie dazu bitte unseren regulären Aufnahmeantrag.

Anrede:
Name:
Vorname:
geb. am:
Straße:
Hausnr.:
PLZ:
Ort:
Telefon:
Mobil:

Zur Registrierung meiner Daten akzeptiere ich die folgenden Datenschutz-Bestimmungen:

Anmeldung zur Teilnahme an Sportstunden
Ab Montag, den 26.10.2020, kann in alle Sportgruppen mit mehr als zehn (10) Gruppenmitgliedern nur n

Ferien teilweise verlängert
Aus organisatorischen Gründen verlängert der Turnverein Kalbach 1890 e.V. die Trainingspau

Leichtathletik ab 19.10.2020
Ab Montag, den 19.10.2020, nutzt die Leichtathletik andere Sportstätten.

Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. informiert zur Wiederaufnahme seines Sportbetriebes über sein

Unser FSJ-Absolvent 2020/21
Seit dem 1. September 2020 hat der Turnverein Kalbach 1890 e.V. mit Pascal Kalitzke einen neuen Abso