16.11.2019:
Unser Leichtathletiknachwuchs hat am Mini-Marathon teilgenommen
20.10.2019:
Heidi wird in die DTB Turntalentschule aufgenommen

Trainer werden — dort wo Du etwas bewegen kannst!

Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. bietet dir als Trainer nicht nur eine Vielzahl interessanter Herausforderungen, sondern fördert dabei auch deine individuelle Entwicklung.

Bei uns kannst du als Trainer sowohl langfristig mit eigenen Sportgruppen, als auch — bei zeitlich begrenzteren Möglichkeiten — Teil eines Trainerteams werden.

Über unseren Verein kannst du inmitten des modernen Sportlebens deinen persönlichen Weg vom allgemeinen bis hin zum fachlich orientierten Trainer finden und deine fachliche Trainer-Lizenz erwerben.

Aktuell sind bei uns noch verschiedene Trainerstellen in unseren Gymnastik- und Turnabteilungen sowie im

— Badminton
— Pilates
— Tischtennis
— Wirbelsäulen-Gymnastik/Rücken-Fit
— Volleyball

vakant.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewerbe dich jetzt unter info@tv-kalbach.de.

Wir freuen uns auf dich!