Kinder-Selbstverteidigung

Der Turnverein Kalbach startet am 15.3.2024 sein neues Programm in Kinder-Selbstverteidigung. Wir bitten alle Interessenten, sich jetzt schon per E-Mail um einen Plat zu bewerben.

Beachten Sie auch die folgenden Hinweise:
  • Da es bei dieser Sportart auch schon einmal zum Zerreisen der Kleidung kommen kann, bitten wir ebenfalls mindestens ein oder zwei Ersatz-T-Shirts für sich mitzubringen.

• Aufgrund des unmittelbaren Körperkontaktes zu anderen Gruppenmitgliedern ist eine sorgfältige Pflege der Finger- und Funägel unerlässlich. Wir bitten deshalb vor dem Training die Nägel angemessen zu kürzen sowie stets eine eigene Nagelschere mitzubringen.

Sportstätte:
Termine: freitags, 17:00 18:00 Uhr
Leitung: Aidan Millman
Personen: Alle Geschlechter
Alter: 8 13
Aktuell: Max. 14 Personen je TE
Angebot:Nur für Mitglieder
Während der Vorlaufzeit vor Beginn findet vom 30.01.2024 bis zum 08.03.2024 kein Kinder-Selbstverteidigung statt.
  • TE = Trainingseinheit
  • Trainingspausen werden 18 Stunden vorher angezeigt.

Wartelisten für unsere neuen Sportangebote
Falls Sie bei uns keine passende Sportart für sich finden, registrieren Sie sich jetzt in unserer Warteliste. Denn ab sofort stehen Ihnen dazu unsere Wartelisten für unsere bereits geplanten Sportangebote zur Verfügung.

Geplante Kursangebote
In seinen Sparten des Fitness- und Gesundheitssports beabsichtigt der Turnverein Kalbach 1890 e.V. einige neue Konzepte umzusetzen. Darunter zählen unter anderem Angebote in Parkinson-Gymnastik, Prä- und Postnatale Gymnastik oder auch Psychomotorik.

Bei uns kannst du als Trainer sowohl langfristig mit eigenen Sportgruppen, als auch bei zeitlich begrenzteren Möglichkeiten Teil eines Trainerteams werden.