Kinderleichathletik 2

Beachten Sie auch den folgenden Hinweis:
  • Aufgrund der aktuellen Begrenzung der Teilnehmerzahlen erfolgt das Training in dieser Sportgruppe zurzeit in zwei Gruppen unterteilt. Die Dauer der Trainingseinheiten wird Ihnen in der [Teilnahme-Anmeldung für Mitglieder] unter [Zu folgender Sportstunde melde ich mich an] angezeigt.

Trainingstermine: montags, 17:00 — 18:30 Uhr
Übungsleiter: Natalia Heckl
Mona Zdobinski
Micha Chrisanow
Philipp Wulfson
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 15
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine

Kinderleichtathletik 2

Beachten Sie auch die folgenden Hinweise:

Trainingstermine: freitags, 17:00 — 18:30 Uhr
Übungsleiter: Natalia Heckl
Mona Zdobinski
Micha Chrisanow
Philipp Wulfson
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 15
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstund

Sommerferien 2021
Während der ersten drei Wochen der hessischen Sommerferien bleibt die Mehrzweckhalle vom 19.7.

Sportcamp in den Sommerferien
In der Woche vom 23. bis zum 27. August 2021 planen wir täglich von 8.00 bis 17.30 Uhr päd

FSJ 2021/20 - Jetzt bewerben
Bewirb dich jetzt schon für dein FSJ 2021/22 im Turnverein Kalbach 1890 e. V.