Volleyball weiblich

Die jungen Volleyballerinnen des Turnverein Kalbach 1890 e.V. starten durch.

Seit im Turnverein Kalbach 1890 e.V. die beiden jungen Trainerinnen, Mary-Anne und Jasmin, die Leitung des Volleyball-Trainings der Jugend weiblich übernommen haben, weht dort ein neuer Wind. Die Sportgruppe erfreut sich an einem von Frauen für Frauen zielgerichteten Volleyball-Training, in dem insbesondere junge Anfängerinnen sehr gut aufgehoben sind. Das sich zurzeit noch im Aufbau befindliche junge Damen-Team trainiert immer montags von 19.00 bis 20.30 Uhr sowie mittwochs von 18.00 bis 20.00 Uhr.

Den ersten Teilnahmen an Wettkämpfen sehen wir voraussichtlich zum Sommer 2020 entgegen. Um dieses Ziel letztendlich auch erreichen zu können, bedarf es jedoch noch weiteren Team-Mitgliedern, da die Mannschaft zurzeit noch nicht die volle Kapazität für die Teilnahme an Wettkämpfen aufweist. Aber auch wer als junge Frau gerne Volleyball spielen möchte, an der Teilnahme an Wettkämpfen jedoch kein Interesse hat, ist herzlich willkommen, im Gesamtteam mitzuspielen. Alle Mädchen und jungen Frauen im Alter zwischen zehn und 25 Jahren, die sich für den Volleyball-Sport interessieren, sollten sich deshalb jetzt schnell dem Trainings-Team anschließen.

Sommerferien:
Bitte beachten Sie, dass die Mehrzweckhalle während der Sommerferien vom 17.07.2021 bis zum 06.08.2021 geschlossen ist und in dieser Zeit kein Volleyball weiblich stattfinden wird.

Trainingstermine: montags, 17:30 — 20:00 Uhr
Übungsleiter: Jasmin Popal
Mary-Anne Eshia Andoh
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 5
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine

Volleyball weiblich

Sommerferien:

Trainingstermine: mittwochs, 17:30 — 20:00 Uhr
Übungsleiter: Jasmin Popal
Mary-Anne Eshia Andoh
Teilnehmer:
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 5
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstund

Sommerferien 2021
Während der ersten drei Wochen der hessischen Sommerferien bleibt die Mehrzweckhalle vom 19.7.

Sportcamp in den Sommerferien
In der Woche vom 23. bis zum 27. August 2021 planen wir täglich von 8.00 bis 17.30 Uhr päd

FSJ 2021/20 - Jetzt bewerben
Bewirb dich jetzt schon für dein FSJ 2021/22 im Turnverein Kalbach 1890 e. V.