Ballsportarten

Unter der Rubrik Ballsportarten finden Sie alle Ballsport-Angebote unseres Vereins, die außerhalb unserer Sportabteilungen ausschließlich als Freizeitsport angeboten werden und somit nicht an vereinsübergreifenden Wettkämpfen teilnehmen.

Bitte beachten Sie auch unsere Ballsport-Angebote, die als Fachsport über die jeweiligen Abteilungen an Wettkämpfen teilnehmen:

Prellball

Gruppen/Kurse Übungsleiter Tag Zeiten Alter Geschlecht
Tischtennis Biruk Tasew Dienstag 16:20 17:50 6 18 ♂ / ♀
Badminton Benedikt Bulla Freitag 18:00 20:00 8 18 ♂ / ♀
Volleyball Jugend Jasmin Popal ... Montag 17:30 20:00 10 25 ♂ / ♀
Volleyball Jugend Jasmin Popal ... Mittwoch 17:30 20:00 10 25 ♂ / ♀

Besucherverkehr in der Geschäftsstelle
Wegen der in Hessen ansteigenden Inzidenzen ist die Geschäftsstelle zurzeit für den Besucherverkehr geschlossen. Ihre Anliegen richten Sie bitte während unserer Öffnungszeiten telefonisch an uns. Zu jeder anderen Zeit können Sie den Schriftverkehr über E-Mail sowie über unseren Briefkasten an der Eingangstür zur Geschäftsstelle nutzen.

Teilnahmeregeln
Bei den 3-G-Regeln sind die Negativ-Tests nur noch mittels PCR-Tests oder über die Testhefte der Schulen möglich.

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstunden zu minimieren, ist im Turnverein Kalbach 1890 e.V. die Einhaltung der Schutzmassnahmen für alle Mitglieder verbindlich.