15.09.2018:
Große Erfolge bei den Hessischen Mehrkampfmeisterschaften

Kinder-Weihnachtsfeier

Liebe Eltern und Kinder,

hiermit laden wir Euch herzlich zu unserer Kinderweihnachtsfeier am Dienstag, den 4. Dezember 2018 ein. Unsere Weihnachtsfeier findet in unserer Geschäftsstelle sowie in der Mehrzweckhalle statt.

Wir bieten in der Mehrzweckhalle einen Bewegungsparkour und bei gutem Wetter eine kleine Fackelwanderung an.

Organisatorisches:
Unsere Feierlichkeit beginnt um 17:00 Uhr in der Mehrzweckhalle. Da wir bei gutem Wetter die Fackelwanderung durchführen möchten, würden wir diese um 17:15 Uhr beginnen.

Für den Bewegungsparkour in der Mehrzweckhalle benötigen die Kinder bequeme Bekleidung sowie Sportschuhe oder Turnschläppchen.

Die Kinder können für die Fackelwanderung entweder eine Laterne oder eine Taschenlampe mitbringen.

Gegen 18:00 Uhr gibt es in der Geschäftsstelle Weihnachtsgebäck, Würstchen, Stockbrot und heiße Getränke. Die Weihnachtsfeier wollen wir gegen 20:00 Uhr ausklingen lassen.

Bitte melden Sie sich und Ihre Kinder für die Weihnachtsfeier bis zum 23.11.2018 bei Ihrem Trainer mit diesem Formular an.