23.02.2020:
09.05.2020:
Hessisches Landesfinale der Schülerinnen

RSS-Feeds

Ab sofort können Sie unsere neuesten Informationen auch automatisch von Ihrem Computer abrufen lassen. So gehören Sie immer zu den ersten Personen, die über Neuerungen oder Änderungen von uns informiert werden können.

Das hierzu von uns verwendete System nennt sich RSS (Really Simple Syndication) und ist ein bewährtes Benachrichtigungs-System zur Überprüfung von geänderten Daten im Internet. Somit ermöglichen Ihnen unsere RSS-Feeds das schnelle und kostenlose Lesen der neuesten Updates unserer Webseite und macht den Versand von Newsletter überflüssig.

Sie können RSS-Feeds sowohl über Ihren Browser wie auch über Ihr E-Mail-Verwaltungsprogramm wie beispielsweise Outlook abonnieren.

Bitte beachten Sie jedoch, dass bestimmte Anbieter die RSS-Feeds aus eigenen Interessen unterdrucken, weshalb sie über einige Browser-Systeme nicht aufzurufen sind. Die in diesem Fall zu lesende Meldung, „der Dienst sei eingestellt worden“, stimmt nicht — nutzen Sie in einem solchen Fall einfach Ihren Laptop oder PC.

Und so geht`s:

Über Ihren Browser können Sie einfach auf www.tv-kalbach.de/rss klicken und auf der folgend aufgerufenen Seite auf [Feed abonnieren] klicken. Die restlichen Schritte ergeben sich von selbst.

Verwenden Sie beispielsweise das Programm Outlook, so klicken Sie in Outlook mit der rechten Maustaste auf den Ordner [RSS-Feeds] und wählen dann [Neuen RSS-Feed hinzufügen] aus. Geben Sie anschließend im Dialogfeld [Neuer RSS-Feed] den Pfad www.tv-kalbach.de/rss ein und klicken anschließend auf Hinzufügen. Schließen Sie den Speicherprozess ordnungsgemäß ab.

Abonnieren Sie bei geöffnetem Outlook über Ihren Browser unsere RSS-Feeds, kann es sein, dass dieser Eintrag automatisch auch in Ihr E-Mail-Verwaltungsprogramm übernommen wird und Sie sich den zweiten Weg ersparen können.

Einen herzlichen Dank an MEINE BANK
Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. dankt der Raiffeisenbank im Hochtaunus eG für ihre großz

Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. bietet dir als Trainer nicht nur eine Vielzahl interessanter Heraus

Lob vom Turnverband