11.05.2019:
04.05.2019:
Gaunachwuspokal 1. Runde: Platz 1 für den TVK

Perfect Body

Du bist zwischen 15 und 25 Jahre alt und möchtest deinen Körper nicht nur trainieren, sondern auch deine Muskeln deutlich sichtbar aufbauen? Dann bist du bei uns genau richtig! Denn ab dem 9. Mai 2019 kannst Du dazu in unserer „Perfect Body“-Trainingsgruppe durchstarten.

Eine Mitgliedschaft in einem Fitnessstudio ist meistens erst ab dem 18. Lebensjahr möglich, und dann auch oft relativ teuer — vor allem für Jugendliche. Mit unserem „Perfect Body“-Trainingsprogramm bieten wir dir hingegen die Chance, deinem Fitness- und Krafttraining bereits ab dem 15. Lebensjahr unter relativ gleichaltrigen Jungs und mit fachkundiger Anleitung nachgehen zu können.

„Perfect Body“ ist ein vielseitiges und ebenso intensives Ganzkörper-Training, dessen Ziel es ist, nicht nur deine allgemeine körperliche Fitness wesentlich zu verbessern, sondern dir auch zu einem optimalen Muskelaufbau zu verhelfen. Dazu kommen in unserem Trainingsprogramm verschiedenste Elemente und Übungen zum Einsatz, die alle fokussierten Muskelgruppen ansprechen. Systematische Übungen mit dem eigenen Körpergewicht stehen dabei an erster Stelle.

Fühlst Du dich angesprochen, dann melde dich jetzt für dein „Perfect Body“-Training an! Verschaffe dir einen Einblick in die Trainingsweise und lasse dich von den Resultaten überzeugen.

Beachten Sie auch den folgenden Hinweis:
  • Bei diesem Angebot handelt es sich um eine Sportart, die je nach eigenem Körpereinsatz sehr fordernd und schweißtreibend sein kann, weshalb es unabdingbar ist, sich ausreichend Getränke (Stilles Wasser) mitzubringen.

Trainingstermine: donnerstags, 18:00 — 19:15 Uhr
Übungsleiter: Leon Labonte