Tanzsport

Angebot:Nur für Mitglieder
Mitglieder:
  • TE = Trainingseinheit
  • Trainingspausen werden 18 Stunden vorher angezeigt.

Willkommen

Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. bewegt bereits seit 134 Jahren die Menschen in Kalbach, Riedberg und Umgebung. Dabei steht für uns der Sport in Gemeinschaft stets an erster Stelle. Mit unseren qualifizierten Sportangeboten in Gerätturnen als Freizeit- und Leistungssport sowie Kinderturnen und zahlreichen Angeboten in Gesundheits-, Fitness- und Ballsport bieten wir ein vielfältiges Sportprogramm für aller Altersklassen.

Ob Tanzen, Turnen, Gymnastik, Leichtathletik oder eine Ballsportart – bei uns finden alle den passenden Sport. Werde Mitglied in unserem Verein, fördere deine Fitness und knüpfe neue interessante Kontakte.

Heute finden keine Sportveranstaltungen mehr statt.

Morgen finden keine SPORTSTUNDEN statt.

Schwertkampf
Trainiert werden neben dem technischen und geschickten Umgang mit dieser Sportwaffe auch das Reaktionsvermögen, die Geschwindigkeit sowie die Ausdauer aller am Unterricht Beteiligten. Schwertkampf läuft seit dem 24.05.2024.

Nacken-Gymnastik
Die Nacken-Gymnastik wird im Turnverein Kalbach 1890 e.V. ab sofort als dauerhaftes Sportangebot weitergeführt. Nacken-Gymnastik läuft seit dem 13.03.2024.

Kinder-Zirkeltraining
Zirkeltraining ist eine großartige Möglichkeit, Kinder in Bewegung zu bringen und ihre körperliche Fitness zu verbessern. Trainiert werden Ausdauer, Kraft, Koordination und Beweglichkeit. Kinder-Zirkeltraining läuft seit dem 14.02.2024.