06.05.2018:
05.05.2018:
Parkour-Wochenende in Rothenburg

Stretching

Stretching ist ein hervorragender Ausgleichssport für Jung und Alt. In unserem Stretching absolvieren Sie ein ausgiebiges Training zur ganzheitlichen Dehnung Ihrer Muskulatur. Dadurch steigern Sie die Leistungsfähigkeit Ihrer Muskeln, die ansonsten im Laufe der tagtäglichen Belastungen — selbst während des Sitzens — allmählich verloren geht. Nach dem Training fühlen Sie sich erfrischt und können sich wieder leichter bewegen, da Sie nicht mehr gegen Muskelverkürzungen und Verspannungen ankämpfen müssen.

Sommerferien:
Bitte beachten Sie, dass der Clubraum während der Sommerferien vom 25.06.2018 bis zum 15.07.2018 geschlossen ist und in dieser Zeit kein Stretching stattfinden wird. Bitte erkundigen Sie sich bei Robert F. Glener, ob Stretching solange in den großen Mehrzweckraum verlegt wird.

Trainingstermine: freitags, 18:30 — 20:00 Uhr
Übungsleiter: Robert F. Glener
Sportangebot: Für Mitglieder und Gäste des Vereins
Zusatzkosten: Gäste: ________ 6,00 €*