Stretching

Stretching ist ein hervorragender Ausgleichssport für Jung und Alt. In unserem Stretching absolvieren Sie ein ausgiebiges Training zur ganzheitlichen Dehnung Ihrer Muskulatur.

Dadurch steigern Sie die Leistungsfähigkeit Ihrer Muskeln, die ansonsten im Laufe der tagtäglichen Belastungen — selbst während des Sitzens — allmählich verloren geht. Nach dem Training fühlen Sie sich erfrischt und können sich wieder leichter bewegen, da Sie nicht mehr gegen Muskelverkürzungen und Verspannungen ankämpfen müssen.

Trainingstermine: freitags, 19:00 — 20:00 Uhr
Übungsleiter: Robert F. Glener
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 7
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine
Während der Herbstferien vom 11.10.2021 bis zum 23.10.2021 findet kein Stretching statt.

Wenn Sie sich für den Sport Stretching interessieren, könnten für Sie auch unsere folgenden Sportangebote interessant sein, die eine geeignete Kombination mit dem Stretching-Training darstellen:

Teilnahmeregeln
Aktualisiert am 23.9.2021

Geschäfts- und Sportbericht 2020

Geschäfts- und Sportbericht 2019
Der Geschäfts- und Sportbericht 2019.

Unsere FSJ-Absolventin 2021/22
Seit dem 1. September 2021 hat der Turnverein Kalbach 1890 e.V. mit Leonie Eichhorn eine neue Absolv

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstund